Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 19:26   #11
pproger
C++ hater
Старожил

2BOBAH13
Цитата:
Повторюсь, если для ваших целей он вас устраивает во всем, то для меня к примеру, ни чем.
мои цели - посмотреть сериал, полазить в инете, покодить. у вас видимо какие то другие цели, которые мне неведомы

Цитата:
Какая ОС круче другой?
о господи... я разве этот вопрос тут поднимаю?

Цитата:
Для меня актуально Windows и Mac
Вот для меня и вопрос, зачем мне Linux?
я тоже на работе кодю под виндой, и что? это не мешает мне пользоваться дома никсами.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума
Старый 24.12.2010, 19:31   #12
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
у вас видимо какие то другие цели, которые мне неведомы
Цитата:
Для меня актуально Windows и Mac, т.к. для них я разрабатываю как настольные приложения, так и мобильные (Mac -> iOS, Windows -> WP7, + я не android разр. конечно, но можно как на Mac так и на Windows разр. и android apps)
блаблаблабла
BOBAH13 вне форума
Старый 24.12.2010, 19:38   #13
pproger
C++ hater
Старожил

2BOBAH13
и что? еще раз говорю, я разрабатываю по под винду. но я не хочу всю жизнь просидеть в этой оси, поэтому заинтересовался никсами. на маки деньги тратить не хочу. но твою позицию я понял.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

pproger вне форума
Старый 24.12.2010, 19:40   #14
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2BOBAH13
и что? еще раз говорю, я разрабатываю по под винду. но я не хочу всю жизнь просидеть в этой оси, поэтому заинтересовался никсами. на маки деньги тратить не хочу. но твою позицию я понял.
Вот поэтому каждому свое, свои задачи, свои цели.
BOBAH13 вне форума
Старый 24.12.2010, 19:45   #15
pu4koff
Старожил

Цитата:
стал замечать, что частенько прикрываются темы про обсуждение ОС, мотивируя фразой "каждая ОС для своих задач, холивар окончен".
Потому что в итоге эти темы заканчиваются подобным:
Цитата:
- Ты дурак
- Сам дурак
Цитата:
Я использую linux на десктопе третий год (против 5 лет windows) и могу адекватно оценить, что для меня удобнее.
Это хорошо. Я тоже в состоянии адекватно (по крайней мере мне так кажется) оценивать окружающий мир.
Цитата:
Лично мне хочется, чтобы линуксом пользовалось больше людей, особенно на этом форуме.
Главное - чтобы людям этого хотелось
Цитата:
Программисты как никак, слова "компиляция", "сборка ядра" не должны пугать.
Эта способность дана только пользователям линукса?
Цитата:
Считаю что людям, не знакомым с данной ОС должно быть интересно. Все читали, что там многое не работает, что многое работает не так, как надо, что ОС сложна, но мало кто видел работу за ней в действии (из пользователей windows, естественно).

Что скажете? Кому нить интересно?
Как показывает практика, такие вопросы бессмысленны. Хочется - делайте. Не хочется - не забивайте себе и другим головы, а то выглядит это как: "Давайте уговаривайте меня просветить вас, несведущая общественность".
Цитата:
2Alex Cones
т.е ты умеешь оптимизировать ядро под свое оборудование, понимаешь, зачем нужны модули ядра, юзаешь WM вместо DE, пишешь в продвинутом редакторе?
ты меня конечно извини, но я не считаю людей, установившим убунту 5 раз щелкнувшим мышкой кнопку Далее и держащих в дуалбуте винду можно назвать пользователями линукс
Какая сложная ОС... Как много умных слов...
Звезда в шоке (с)
После этих всех "ядреных" слов я сомневаюсь в пользе грядущего видео, т.к. я уже не вижу простоты и удобства пользования, если даже пользователю нужно что-то писать в продвинутом редакторе (обычный я так понимаю не подходит для true-линуксоида), да еще и ядро оптимизировать...
Цитата:
это глупость. линукс - не винда, и подход в использовании отличается. это я и хочу показать
Хочется - показывайте. У нас демократия, свобода слова и вероисповедания.
pu4koff вне форума
Старый 24.12.2010, 19:49   #16
pproger
C++ hater
Старожил

2pu4koff
не хочу тратить свое время, если это никому не надо. а видимо так оно и есть. лучше на коньках пойти покататься на выходных

My other car is cdr.

pproger вне форума
Старый 24.12.2010, 20:03   #17
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор

Цитата:
не хочу тратить свое время, если это никому не надо. а видимо так оно и есть.
почему не надо? Тема мне очень понравилась! Я юзаю линукс Ubuntu уже пол года! Я в восхищении и в трепете перед этой прекрасной ОС. Она сейчас у меня основная. Я рад что есть такая бесплатная ОС.
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума
Старый 24.12.2010, 20:09   #18
Kostia
Участник клуба

если бы мой проц. был бы более сильный и поддерживал технологию виртуализации, то давно бы перешел на Ubuntu + Virtual Box с др. осями чтобы для них кодить или немного погамать в Super Meat Boy, Stronghold, но производительность чрезвычайно низкая...
Kostia вне форума
Старый 24.12.2010, 20:16   #19
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор

Цитата:
если бы мой проц. был бы более сильный
Позвольте полюбопытствовать, это какой У ВаС ЖалЕска нынче стоит?
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума
Старый 24.12.2010, 21:17   #20
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
не хочу тратить свое время, если это никому не надо. а видимо так оно и есть. лучше на коньках пойти покататься на выходных
Поддерживаю. Сам очень хочу на каток, но сессия и собеседование скоро. К тому же, имхо, кому надо - они уже всем этим интересовались и все это знают, а кому не надо - рассказывать бестолку.

2тем, кому не интересно
Кому не интересно - проходите мимо. Бабулькам тоже не интересно, но это не значит, что они должны это здесь писать.
still_alive вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц