![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато одного прибить легко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Kix.IV Вы же сами сейчас ответили на все свои вопросы.
Цитата:
Зы. Я и пачку таких тапком прихлопну - не замечу. Зачем? Они часто вырастают вполне нормальными людьми, если доживут. Нельзя так. Надо трезвее смотреть на мир. А вам лишние проблемы, уголовная ответственность и куча братков под боком, вместо семьи. Или, вы думаете, что вас поселят в камере с симпатичными девочками, и кормить будут пряниками? Зызы. И у меня такие проблемы были в детстве, и у всех. В конце концов, они вполне решаемы. Если вы сейчас обозлитесь на весь мир, то заработаете себе кучу проблем. Не стоит этого делать. потерпите, устройтесь в секцию бокса. Опять же, не для того, чтобы бить, а для того, чтобы защищать. Кому надо, сами друг-друга повыпиливают, поверьте. Они редко на свободе живыми ходят. Не связывайтесь.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 22.04.2013 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе вы в чём то правы. Просто так убивать нельзя, ибо некому будет кормить оставшуюся часть. Надо будет подумать над этой проблемой. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Зы. Я вовсе вас не отговариваю, просто, в вашей ситуации, вы поменяете шило на мыло. И ОТТУДА уже уйти будет сложней в разы. Добро бы, если за дело какое правое, а так... Смешно и грустно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 22.04.2013 в 15:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И каким это образом я "разжигаю ненависть к людям"? Пожалуй, обсуждать подобные темы лучше будет в скрытосетях. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Заблокирован
|
![]()
Уверенны? Мне встречались многие не то что отмороженные(проще, наверное, сказать переохлажденные), однако, все они по мере вырастания становились вполне нормальными людьми... А я ведь от туда где нет ближайшего ОМ за 50км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Kix.IV, какой убивать? Есть же методы самоистребления таких людей: наркотическая зависимость, например.
Бег надо тренировать: когда надо убежать сможете, ну и догнать ![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Старожил
|
![]()
В одном из фильмов (не помню в каком), прозвучал такой диалог:
- Зачем вы хотите убить царя? - Что-бы зла на земле стало меньше. - Но, если вы его убьёте, его станет больше. На мой взгляд, проблема заключается не в самих "отморозках", а в обществе, их породившем. Если решать проблему "лобовым" методом, то нужно уничтожить всё общество. Давайте по-порядку. Человек, убивший "отморозка", с точки зрения нормального человека, сам становится отморозком, которого нужно убить и т.д. В идеале, останется только один "отморозок" на совершенно пустой планете. Вас такой расклад устраивает? Меня нет. Пенитенциарная система. В данный момент, она построена на принципах средневековых традиций. Если туда (случайно) попадает нормальный человек, а такое бывает в следствии судебной ошибки, то оттуда он выходит со сломаной психикой и с ненавитью к тем, кто его туда отправил. По сути, сама система делает из людей - "отморозков". Разделение классов. Это благодатная почва, для появления "отморозков". Элита, это люди, которым позволено всё. Бедные слои, это люди, которым не позволено ничего. Но глядя на элиту, они тоже хотят так жить. А как этого достичь? Работать на трёх работах и умереть в 30 лет? А не лучше ли рискнуть и кого-то грабануть? Вот и новый отморозок... Система воспитания. Построена так, что учитель не имеет никаких прав. Сколько уже в прессе озвучено случаев избиения учетилей подростками. А кого из них наказали? А если и наказали то как? Поместили в пенитенциарное учереждение, которое само по себе порождает отморозков? Замкнутый цикл.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, мне кажется, что именно это сейчас делают власти. Цитата:
Цитата:
А как вы считаете, можно ли решить эту проблему не "лобовым" способом? Вариант перевоспитывать общество как-то не укладывается в голове. Цитата:
И почему останется один человек, если эти "нормальные люди" входят в "список зачистки"? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |