Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2013, 20:29   #221
Вадим Мошев

Старожил

Я считаю, что нет, хотя не меня спрашивают. Я бы переделал это предложение, но вопрос задан не мне.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 20:52   #222
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Я считаю, что нет, хотя не меня спрашивают. Я бы переделал это предложение, но вопрос задан не мне.
Я тоже, но это не вопрос задания, это одно из предложений текста, по которому задания давались. Поэтому вопрос ко всем. Корректно ли оно?
У меня претензии к самим заданиям, а также к подготовленным материалам (текстам). Я нахожу их не качественными.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 21.04.2013 в 21:02.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:22   #223
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

что вы хотите, он ведь был на домашнем образовании(Мамин-сибиряк) :D
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:32   #224
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
что вы хотите, он ведь был на домашнем образовании(Мамин-сибиряк)
А у меня к нему претензий нет, м.б. это просто опечатка? В задании ЕГЭ по русскому языку
P.S. 2 ошибки признаю (вкл. ударение), как и незнание некоторых терминов тоже, а вот необходимость в последних не признаю, раньше м.б. изучал их, но только впоследствии они не требуются носителям языка.

Последний раз редактировалось MihalNik; 21.04.2013 в 21:39.
Старый 22.04.2013, 12:45   #225
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Или тупо желают не завалить показатели по ЕГЭ. Ибо от этого зависит зарплата.
Многие до ЕГЭ уходят, а зарплата от этого не зависит.
Цитата:
Остальным на фиг?
Что бы не быть полными дебилами?
Цитата:
Кстати насчет ЕГЭ.. Слабо прямо сейчас пройти ЕГЭ по Русскому? Я недавно сам задался вопросом, а почему не проверить? к своему сожалению, 8из 10 ответил ((
ЕГЭ по русскому не такой уж сложный, тем более школьников заставляют зубрить "решения". В итоге на самом ЕГЭ всё делается по шаблону, либо списывается.
К тому же учтите, что в ЕГЭ всё время какие-то косяки.(видать создатели сами не очень русским владеют) И человек, даже хорошо знающий русский, вряд ли без специальной подготовки сдаст его.
Цитата:
Скорее некогда, и - там же рецензию писать надо, не? Каким образом проверять ее? На форум выложить - и голосованием?
Кажется первые две части просто ответы, а их можно сверить. Сочинение(или что там) можно выложить на какой-нибудь форум.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:58   #226
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Сдавать ментам, а по возможности бить больно. Что еще с ними можно сделать. Народ повально деградирует.
Всегда они такими были. Я молодость свою вспоминаю, - сейчас это все детские игрушки. Тогда даже злее были люди. Что делать? Лбами их столкнуть покрепче, чтоб искры полетели, и еще пендаля добавить. Не уродовать, ибо не стоят они того. Менты? Какие там менты. Они недоноски, на них суда нет. Только "стукачами" прослывете. Да и мы сами, не сахар были это нормальное явление. Дети жестоки и бестолковы, особенно, если они воспитываются на улице.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 22.04.2013 в 13:07.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:01   #227
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Всегда они такими были. Я молодость свою вспоминаю, сейчас это все детские игрушки. Тогда даже злее были люди. Что делать? Лбами их столкнуть покрепче, чтоб искры полетели, и еще пендаля добавить. Не уродовать, ибо не стоят они того. Менты? Какие там менты. Они недоноски, на них суда нет. Только "стукачами" прослывете.
Тогда убивать.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:08   #228
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Многие до ЕГЭ уходят, а зарплата от этого не зависит.
Разумеется, зависит, или м.б. нацпроект "Образование" до Вашего региона так и не дошел?
Цитата:
К тому же учтите, что в ЕГЭ всё время какие-то косяки.(видать создатели сами не очень русским владеют) И человек, даже хорошо знающий русский, вряд ли без специальной подготовки сдаст его.
Про это уже написал выше - косяки в заданиях есть, но основной - то, что часть заданий основана на знании спец. терминов. То есть любой человек, будучи не школьником и не занимающийся лингвистикой столкнется с такой трудностью. Русский язык как основной предмет завершается в 9 классе. После чего необходимость в терминологии исчезает и она должна благополучно забыться.

Цитата:
Да и мы сами, не сахар были это нормальное явление.
Ну так дети постоянно чего-то/кого-то разбивают, поджигают, взрывают, топят - на то они и дети

Цитата:
Убивать - так тут уж тогда половину населения не грех вырезать.
Тогда кровная месть м/у оставшейся половиной никогда не закончится

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.04.2013 в 13:20.
Старый 22.04.2013, 13:13   #229
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Тогда убивать.
Да ерунду вы городите. Детский сад, ей богу. Понимаю, говорит обида, еще что-то. Воспитывать надо. Если надо - долбить так, чтоб при встрече шарахались. Убивать - так тут уж тогда половину населения не грех вырезать. И начинать не с молокососов.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 14:11   #230
vinc2000
Пользователь

Чубрики везде - давать сдачи еще никто не отменял или валить отттуда...
Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист - прокатилась дурная слава, что похабник я, и скандалист.

Последний раз редактировалось vinc2000; 22.04.2013 в 14:15.
vinc2000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц