![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот едешь ты на машинке на работу. И на врезаешься в другую машинку. Ну не заметила. Твоя проблема в том, что в этой машине - мэр города. Уважаемый человек, между прочим. Господин. А ты для него - чернь. Он относится к тебе, как ты относишься к гопнику, укравшему у тебя телефончег. Поэтому специально обученный шофёр простреливает тебе голову и они уезжают, согреваемые мыслью о том, как же справедливо устроен мир, когда всякая шваль-недочеловеки получает заслуженное наказание - смертельное. Не твои-ли это слова? Абсурд? Почему же. Ты предлагаешь следовать не законам, а "справедливости". Почему я не могу убить? Можешь. Вот и он может. Потому что это его справедливость. Вот что получается, когда ты живёшь по "правде" и "справедливости", а не по законам.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Участник клуба
|
![]()
По справедливости его четвертуют вместе с водителем, а по закону отпустят, потому как местный судья не увидит состава преступления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кто там кого четвертует, если мэр - это господин, а ты - чернь, которая ждёт свободного места в лагерь смерти?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Участник клуба
|
![]()
Да не, я читаю. Родственники убиенного четвертуют. А то что вы выгораживаете, собственно, то что мы имеем сейчас это и есть господа и чернь. " Более того, очень странной является ситуация, когда один персонаж, совершивший убийство тысяч жизней, характеризуется как террорист и ублюдок, а другой как – законно избранный президент суверенной державы" - знаете чьи слова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, ты реально не видишь разницы между ситуацией, когда закон есть, но он не всегда работает достаточно, и ситуацией, когда фактически узаконены действия, считающиеся противоправными по текущему законодательству? Цитата:
Мне не очень понятна эта попытка применять нормы общечеловеческой морали к политике.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Дальше вопрос задаю: Цитата:
Цитата:
А насчёт "достопочтимый господин", мне надо вам один вопрос задать, достаточно частный - приходилось ли вам общаться с ворами? Не с теми ворами, которые кошельки по трамваям работают, а с титульными, т.н. "авторитетными". Этот вопрос, он как раз к термину "господин". Так вот, вы, я, родная мама, родной брат, для него просто мусор. Нет, он как бы может рассуждать, о том, что я "за мать свою всех порву и т.д.". Но при разговоре с таким человеком надо всегда помнить - он ВОР. Если он с тобой разговаривает, то это только лишь потому, что он от тебя что-то хочет. Он "господин", а ты для него "негр". Именно так обстоит ситуация сейчас, именно так она обстояла и раньше (всегда). Но сейчас государство всячески пытается нам доказать, показать, привить мысль, что это правильный ход вещей. Что этот вор - он действительно имеет право вас и меня убивать и ему за это особенно ничего и не будет. И плоды такой политики они в общем то на лицо. Вот к примеру тот ролик, который Вадим выкладывал. Вот лично у меня, например действительно вызвало удивление, почему ребятам так много дали, они, кстати, тоже были искренне удивлены и возмущены, за что их так? Ну как вам такая сказка, без эльфов?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Ulex; 07.04.2012 в 01:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
У кого еще нет проблем с ответом на поставленные мной вопросы? Только вот реально нет проблем. И именно на эти вопросы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Он - это кто? Ведь вы даже не знаете, о ком / о чем говорите, а заявляете, что это неизвестно что есть. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут просто надо понимать, что мы то (как бы фашисты) придерживаемся существующей системы так или иначе. Тот же самый принцип убийства нападающего при нападении заложен в статье 108, т.е. мы в принципе не предлагаем ничего нового. Лично я просто за ужесточение (по 105-ой однозначно) мер присечения (наказания). Потому что сейчас, даже без всяких скидок на УДО и амнистии - меры присечения порой просто неадекватны. Ну что значит предумышленно убил человека - получил 6-15 лет. Это что такое? Да, десять лет - большой срок, но такой ли уж он большой. Ну как бы всё, убитого не вернёшь, не подпишет президент акт о поднятии из могилы. Это только в сказках - выпил живой воды и как огурец. А эта гнида через десять лет выйдет. И как думаете, чем оно займётся, наверное на завод пойдёт работать. Теперь про шпану. Шпана (гопота) - она вроде бы не страшная. Ну там ещё невзрослые ребятишки, ходят хулиганят. Чего они такого делают, ну испинали одни малолетки другого малолетку, подумаешь тоже мне преступники. Но ведь с этого начинается. И некоторые эти гоп компании, кстати, не так просто ходят, а ходят под каким-то вором (он их учит, воспитывает) этакий сенсей. Ну и как думаете, до чего они доходятся? Зарежут кого-нибудь в конце концов да и всё тут. Кого-то из нас с вами зарежут, или ребёнка вашего. И я тут никакого вообще выхода не вижу. Либо ждать пока зарежут и под расстрельную, либо изолировать сейчас и надолго.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну или сюда.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.04.2012 в 10:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |