Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2024, 13:12   #11
omelsn@mail.ru
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2023
Сообщений: 23
По умолчанию

вот отсюда все перепробоват https://github.com/NVlabs/instant-ngp/discussions/300
omelsn@mail.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2024, 13:30   #12
DeepFlake
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2024
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omelsn@mail.ru Посмотреть сообщение
вот отсюда все перепробоват https://github.com/NVlabs/instant-ngp/discussions/300
Получилось?
DeepFlake вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2024, 13:49   #13
DeepFlake
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2024
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
потом установил cv2 в в /usr/bin/ командой pip install --target /usr/bin/ opencv-python правда пришлось sudo -su root правами
Не надо ничего устанваливать в /usr/bin

Цитата:
теперь пишет

xx:/usr/bin$ python3
Python 3.10.12 (main, Nov 20 2023, 15:14:05) [GCC 11.4.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import cv2
>>>
Отлично. Только не забывайте, что если хотите запустить программу, которая находится в тек. каталоге, надо в начале написать точку и наклон. черту, т.е
Код:
./python3
Цитата:
Скопировал в sudo cp /home/user/MyProger/main.py /usr/bin
Не надо ничего копировать в /usr/bin


Цитата:
теперь командой в терминале :/usr/bin$ python3 main.py скрипт запускается

через bash

#!/bin/bash

# Переход в директорию проекта
cd /usr/bin/

# Активация виртуалки
#. venv3.10/bin/activate

# Выполнить скрипт Python
python3 main.py

тоже все работает
отлично

Цитата:
А ЧЕРЕЗ CRONTAB НЕЕТ

вот crontab

SHELL=/bin/bash
* * * * * /usr/bin/myscript.sh
А теперь вопрос на засыпку: В какой crontab вы записали это задание?
DeepFlake вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему меня пугает Python? Izobara Свободное общение 31 26.03.2013 07:16
не рабоатет crontab Brandan PHP 0 17.08.2012 21:56
А почему нет раздела Python? alex455 О форуме и сайтах клуба 6 20.02.2012 19:48
D2010. Почему в строке uses, если нажать ctrl+space будут видны не все модули? TwiX Свободное общение 0 15.03.2010 02:12
Почему не работают модули в Delphi7: DXClass, DXSprite, DXDraws, ExtCtrls, StdCtrls Mclaren Помощь студентам 3 02.05.2009 15:13